База знаний

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОЧИХ ГРУППАХ

СЕРВИСЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

О Штабе
Истории успеха
Новости
Мероприятия
Москва в рейтингах

НОВОСТИ

Снятие ограничений в Москве с 23 июня

23.06.2020

  Столица продолжает снимать ограничения, связанные с пандемией коронавируса. С 23 июня в Москве заработают рестораны и кафе. Об этом написал в своем блоге Сергей Собянин.
  Свои двери для посетителей также откроют фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Можно будет купить билеты и прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке. Отменяются ограничения, касающиеся работы библиотек и детских садов. К обычному режиму возвращаются учреждения социальной защиты населения. Будут сняты ограничения на использование городской общественной инфраструктуры.
  Кроме того, принято решение отменить ограничения на работу туристических агентств. Однако организация экскурсий по Москве пока будет невозможна.

  По-прежнему в городе нельзя проводить массовые мероприятия. В общественных местах необходимо носить маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию.

  Постепенное снятие ограничений в столице началось 12 мая. На первом этапе заработали промышленные предприятия и стройки, начали прием посетителей центры госуслуг. Чуть позже возобновить работу смогли компании, торгующие непродовольственными товарами, химчистки, мастерские по ремонту обуви и ряд других организаций, оказывающих бытовые услуги.

С 9 июня в столице отменили электронные пропуска, с этого же дня жители могут заниматься спортом на свежем воздухе в любое время, гулять, посещать парки и скверы. Заработали парикмахерские, салоны красоты, ветеринарные клиники и кадровые агентства.

16 июня в городе заработали летние веранды. Двери для посетителей открыли столичные галереи и музеи. Возобновились театральные репетиции.

Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ и от 8 июня 2020 г. № 68-УМ»

Возврат к списку

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙЛИНИИ: +7 495 620-20-45