База знаний

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОЧИХ ГРУППАХ

СЕРВИСЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

О Штабе
Истории успеха
Новости
Мероприятия
Москва в рейтингах

НОВОСТИ

Транспортная прокуратура станет партнёром Штаба

30.12.2019

  27 декабря в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре состоялось расширенное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса и межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности. Заседание прошло под председательством начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере Натальей Хорошиловой.
   Участие приняли представители контролирующих и правоохранительных органов, а также бизнес-сообщества Московского транспортного региона. От Штаба по защите бизнеса спикером выступил начальник управления Анатолий Мальцан.
   В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся подведения итогов надзорной деятельности межрегиональной транспортной прокуратуры на данном направлении в 2019 году и взаимодействия с общественными институтами в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.
   В свою очередь, начальник управления Штаба по защите бизнеса Анатолий Мальцан рассказал о взаимодействии Штаба с Московской межрегиональной транспортной прокуратурой. В частности, о совместной работе при рассмотрении обращений предпринимателей и профилактических мероприятиях. Спикер отметил, что в будущем запланировано усиление сотрудничества. В первую очередь, планируется подписание соглашения о взаимодействии Штаба по защите бизнеса с Московской межрегиональной транспортной прокуратурой. Также Анатолий Мальцан рассказал, что в следующем году будут проведены совместные профилактические мероприятия («Час предпринимателя», вебинары) и разработаны информационные брошюры. В рамках практической работы будут организованы совместные выездные приёмы предпринимателей в административных округах Москвы. Что касается работы с обращениями, Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Штаб будут прорабатывать возможные решения проблем, а также плотно работать над устранением системных проблем. Также начальник управления Штаба по защите бизнеса уточнил, что будет осуществляться участие должностных лиц Штаба в Общественной совете по защите прав предпринимателей при прокуроре города Москвы и Межведомственной рабочей группе по защите прав предпринимателей.

Возврат к списку

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙЛИНИИ: +7 495 620-20-45